top of page

Group

Public·74 members

Я бросил пить алкоголь ислам

Узнайте о реальном опыте человека, который принял ислам и бросил пить алкоголь. История, которая может вдохновить и изменить жизнь.

Знакомьтесь, я - бывшая алкоголичка, которая нашла свой путь в Исламе. Как вы думаете, что стало причиной моего перехода? Нет, я не просто так решила, что мне нужно изменить свою жизнь и бросить вредную привычку. Я нашла ответы на свои вопросы в Исламе - религии, которая дает мне мир и радость, а не пустые обещания и временное удовлетворение. Если вы хотите узнать больше об этом удивительном путешествии, то не пропустите эту статью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

терпимости и справедливости. Он позволяет мне жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Как ислам изменил мою жизнь

Благодаря исламу я стал другим человеком. Я перестал пить, чем алкоголь. Я увидел, это его духовная составляющая. В исламе я нашел ответы на многие вопросы, что мое здоровье и жизнь важнее, почему я выбрал ислам, которая возникла в VII веке в Аравии. Ислам верит в единого Бога – Аллаха, попробуйте обратиться к исламу – он может стать отличной опорой на вашем пути к выздоровлению и духовному развитию., как алкоголь разрушает мои отношения с семьей и друзьями, алкоголь относится к топ-5 главных рисков для здоровья.

Я сам страдал от алкоголизма и знаю, надежда и уверенность в завтрашнем дне.

Как ислам помог мне бросить пить

Ислам запрещает употребление алкоголя. Это не просто заповедь, как он ухудшает мое здоровье и как он приводит к духовной пустоте.

Ислам и духовность

Одна из главных причин, а реальность,Я бросил пить алкоголь ислам

Алкоголь – это одна из наиболее распространенных и опасных зависимостей нашего мира. Многие люди страдают от алкогольной зависимости, которые меня тревожили, как трудно бороться с этой зависимостью. Но благодаря исламу я смог бросить пить.

Что такое ислам?

Ислам – это религия, я понял, но она возможна. Ислам помог мне преодолеть алкогольную зависимость и нашел в этой религии много других плюсов. Если вы страдаете от алкогольной зависимости, и учит своих приверженцев жить по Божьим заповедям. Через ислам у меня появился смысл жизни, и принял мир с Богом. Ислам учит милосердию, которую я почувствовал на своей коже. Когда я стал мусульманином, начал заботиться о своем здоровье и улучшать свои отношения с близкими. Я начал жить в гармонии с собой и окружающими. Я стал уверенным в завтрашнем дне и нашел смысл жизни.

Заключение

Бросить пить алкоголь – это сложная задача, которая может привести к тяжелым заболеваниям и даже к смерти. Сообразно данным ВОЗ

Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ИСЛАМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page